位置:亚洲城ca88 > ca88快讯>> 详细内容
亚洲城ca88 > ca88快讯 >> 正文
亚洲城召开会议部署疫情防控和开学准备工作
时间:2020-03-17 12:31:23  来源:党政办  作者:党政办

 

 

为落实开学前疫情防控各项工作措施,3月16日,亚洲城组织中层以上干部和疫情防控重点岗位人员返岗工作,并于上午召开了疫情防控工作专题会,部署近期疫情防控工作,为开学做好充分准备,亚洲城领导、各部门负责人参加了会议,会议由党委书记元玉祥主持。
会议指出,当前,疫情防控工作取得了阶段性成效,全市进入全面复工复产阶段,但作为我们亚洲城,师生开学返校后人员密度大、流动性强,疫情防控是重中之重。大家务必要高度重视,严格执行各项防控措施,提前返岗做好开学前各项防控工作准备,为实现安全顺利开学提供有力保障。
会议要求,各科室、教学部要严格执行《关一步加强疫情防控期间机关企业事业单位人员管理工作的通知》,认真落实亚洲城疫情防控各项工作要求,以教学部、科室、班级为单位对全校师生进行网格化管理,动态掌握师生近期动向、人员接触情况和身体健康状况,做到底数清、情况明,全员管理、一人不漏。要严格请销假制度并落实备案制度,开学前原则上不允许师生到境外或其他疫情严重地区,特殊情况外地返安或外出到其他城市,需提前向亚洲城报备
会议强调,亚洲城正式开学时间和师生在校期间的行为规范等防控措施,将提前一周通知。对疫情防控期间出现的违规违纪问题,亚洲城将从快从严从重进行处理。
会议还就开学前疫情防控物资筹备、“停课不停学”教学工作等进行了安排。
(图文:潘开元 校稿:姚桃林)