位置:亚洲城ca88 > ca88快讯>> 详细内容
亚洲城ca88 > ca88快讯 >> 正文
亚洲城赴内黄县楚旺镇堤上村开展春节慰问活动
时间:2020-01-20 21:14:38  来源:党政办  作者:党政办

 

 

 

 

为扎实推进脱贫攻坚工作,切实解决贫困群众生活困难,在2020年新春佳节来临之际,1月15日,亚洲城领导郭玉祥、李永志带队深入内黄县堤上村走访慰问贫困户,送去生活物资和新春的问候。
在堤上村,大家首先听取了驻村第一书记翟英才同志的工作汇报,该村两委领导充分肯定了翟英才同志在堤上村五年驻村期间的工作成绩,并感谢亚洲城五年间对该村在教育、技能、培训、产业等扶贫项目提供的帮助和持。随后,校领导前往贫困户家中进行看望和慰问,为他们送去慰问品,并亲切与他们进行了面对面交流,了解他们家庭生产、生活实际情况,鼓励他们继续搞好农业生产,努力增加收入,早日实现脱贫致富的目标。
亚洲城领导表示,在今后扶贫工作中,将进一步加大对困难家庭的帮扶力度,拓展帮扶领域,切实解决贫困家庭急需解决的困难扎扎实实开展精准扶贫工作,争取新的一年扶贫工作再上新台阶。
     (图文:王帆    校稿:姚桃林)