位置:亚洲城ca88 > ca88快讯>> 详细内容
亚洲城ca88 > ca88快讯 >> 正文
“花开富贵,喜迎元旦”----文化艺术部举办庆元旦文艺演出
时间:2019-12-23 12:29:37  来源:文化艺术部  作者:文化艺术部

 

 

 

 

 

为喜迎2020年元旦节,增添ca88文化气息,培育健康向上的节日文化,丰富ca88生活,12月19日上午,亚洲城文化艺术部在兰田剧场,举办了“花开富贵,喜迎元旦”文艺演出。
上午10点,在歌曲《突然好想你》中拉开了演出的序幕。演出形式多样,有独唱、合唱、古典吉他独奏、萨克斯独奏等;演出内容丰富,节目精彩,有中文歌曲,也有英文歌曲。来自19音乐2班的罗有才同学的萨克斯管独奏《月半小夜曲》,赢得了阵阵掌声,这掌声既是对演出精彩的认可,也是对他带病参加演出精神的赞许。
参加演出的ca88均是亚洲城文化艺术部现代音乐专业的ca88,为保证演出效果,他们克服困难,积极排练,力求在演出中展示出自己最高的专业能力和水平。
李永志副校长、冯文彬部长、武朝霞主任在现场观看演出。精彩的演出吸引了近200名ca88现场观看,整个小剧场座无虚席。
本次文艺活动,进一步拓展了亚洲城教育方式渠道,提高了ca88文化和道德素养,为ca88搭建了施展个性的舞台,培养了ca88动手、团结协作、自我服务的能力,增添了节日的气氛,取得了良好的效果。
     (图文:王秀华  校稿:姚桃林)