位置:亚洲城ca88 > 通知公告>> 详细内容
亚洲城ca88 > 通知公告 >> 正文
第四届"我最喜爱的食堂菜品"大赛
时间:2019-12-03 17:06:09  来源:总务科  作者:总务科

         为进一步提高饭菜质量,打造更适合广大师生口味的饭菜品牌,特进行第四届“我最喜爱的食堂菜品”评选活动。

备选菜品在亚洲城食堂各窗口售卖及版面展示一个月(2019122日—20191229);同时在亚洲城网站(www.ayzzxx.com)上进行投票。欢迎广大师生品尝并积极投票。

2020120日前根据网络投票(占总分40%)结果,聘请专家从色、香、味、形、料等方面(占总分60%)进行总评。优秀菜品设一等奖三个(奖200元物品),二等奖五个(奖100元物品),三等奖十个(奖50元物品)。

20203月对获奖菜品厨师进行奖励,对参与投票活动及在食堂刷卡就餐的师生进行随机抽奖奖励。设一等奖10个(奖50元物品),二等奖20个(奖20元物品),三等奖20个(奖10元物品)。

 

 

投票网址:

/n/xycpds/cpds19/

 

扫描二维码投票: